Здесь и сейчас переходит в везде и всегда

Быть здесь и сейчас. Как сейчас об этом много говорят.

Для себя я нашла точку входа в это пространство без мыслей. Если сосредоточиться на восприятии настоящего момента несколькими органами чувств, приходит звенящая тишина и глубинное спокойствие.

 

А что же дальше?

Сидя в состоянии присутствия на сатсанге у Артура Ситы, я провалилась в опыт новой глубины и потрясающей красоты.

Siniy_potok

Сзади окутало золотой волной. В груди надавило чем-то большим плотным и тёплым. Внимание на каждой точке в зале, на каждом человеке. Всё тёплые и близкие. Все сливаются в одно большое тепло.  Перед глазами заплясали бирюзово-золотые вспышки. Меня втянуло в мягкую густоту. Приятную, неподвижную и мягкую.

Я — часть вращающегося круга из 12 тёплых золотых сгустков света. Вокруг во всех направлениях много таких же. На нашей планете. И все сливаются с один большой золотой комок.

Ia_vo_vseh

На других планетах тоже шарики золотого света. Мерцают везде, куда ни направлю внимание.
Комки Света вокруг золотого столпа из золотого кристалла. Прикасаются к нему все.

Zdes_i_seichas
Прикоснулась и я. Вылилась в него.
Я вспышками появляюсь везде. В разных телах, в разных сознаниях, в разных местах, в разных временах. Во всех одновременно.

Тепло очень. Красиво очень. Я везде и всегда одновременно. Двигаюсь вверх, вниз, внутрь, наружу себя и других, перетекаю. Всё движется. Перед глазами раскрывается.
Перетекаю, переливаюсь в густом безмолвии. Красиво и тепло.

Мигает перед глазами. Скрученная спираль густого синего света. Затягивает. Поднимает наверх. Это как Посвящение. Я другая и в другом состоянии, положении. Как прежде больше не  будет никогда. Мне до слёз красиво. Могу быть в каждом. Безмолвие  и слезы потому, что прекрасно.

DNA

Все красивые. Могу быть всеми. Не могу вернуться в себя, сфокусироваться. Летаю от тела к телу. Не мои это тела. Вернуться. Заговорить. Как?

Спустя полчаса сознание вернулось к моему телу. Слёзы горячими ручьями текут, углубляя состояние тотального покоя. Реву с удовльствием.

Потом ещё два часа не разговариваю. Нет смысла в словах, нет самих слов. Просто стерильная чистота внутри меня, густой покой. Взляд не выражал ничего, мышцы лица – неуправляемы.

После этого опыта я стала так смело открываться новым чувствам, новым людям, мгновенно и ярко видеть, что я чувствую, как перламутровыми цветными переливами внутри меня бурлит энергия взаимодействия с теми, кто мгновенно становился близким.

Blue_spiral

И каждое взаимодействие стало лёгким, глубоким, мгновенно раскрывающимся. Сколько же опыта взаимодействия было за те несколько недель, которые прошли с момента этих переживаний.

Но это уже целая история для другого поста.

А какой у вас был опыт расширения?

Александра Ильина
 

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments