Рассвет — начало пробуждения

Бум! И со мной это случилось.

Шаг 1. Есть контакт.

Несколько месяцев томило предчувствие, что будет поездка, особенная встреча, которые перевернут мой мир.

Уже немного отчаявшись, я села в медитацию в начале заснеженного января. От всего сердца я просила его (не знаю почему, но это был именно ОН), встретиться мне на пути для кардинальных перемен.

Увидела мужчину с каштановыми волосами в пол-оборота, короткие кудряшки, выстриженные виски и борода.

Открыла глаза, открыла ленту в Facebook и вижу, как с этим самым мужчиной обнимается моя знакомая. Волна тепла и радости обдали меня всю.

Оказалось, что у него через месяц ретрит на Самуи. Именно в Тайланд я и хотела.

Какой же взрыв радости и восторга случился во мне. Как оказалось просто всё. Послушала немного его сатсанг онлайн и поразилась – как можно так красиво (именно это слово было) видеть мир?! Какую правду и гармонию он передавал словами, глазами, всем собой.

Артур2

Полночи перед глазами у меня были вспышки света. Зелёные, жёлтые и золотые. В голове крутилось только одно – «Благодарю! Благодарю! Благодарю!». Это единственное, что я в состоянии бормотать при соприкосновении с просветлёнными людьми.

 

Шаг 2. Прибытие на Самуи.

На первом моём сатсанге Артура Ситы, этого восхитительного человека, я закрыла глаза. Настроившись на него, увидела за его плечами целый сонм прекрасных существ. Сам он был ослепительно золотым и огромным. Потрясающе тёплым, притягательным и родным до безумия (безумие со мной, правда, случилось немного позже и не без усилий).

В центре его поля был щит из тёмного кристалла – чтобы подходящие не ослепли от великолепия. Почувствовала готовность видеть его без этого прикрытия. Попросила – щит ушёл. Было приятно. Первая вспышка восхищения.

Поле со щитом

А существа как эксперты, каждый в своём направлении, будто бы отвечали через Артура на вопросы участников сатсанга.

 

Шаг 3. Подключение на пагоде.

Первые три дня сатсанга мозг работал как белочка, улетая за каждым ответом Артура в открытый космос. Осознания лились рекой в блокнот. В этом было своё удовольствие.

1000

В дождливый день пришла на пагоду в храм красной змеи. В позе лотоса у золотой статуи Будды провалилась в глубокое дыхание. Просила откровения, открытия, пробуждения.

Pagoda

Пришло высокое существо в синих одеждах и помогло подняться мне по спиральной светящейся лестнице наверх. А там другие бело-золотистые существа в сияющем кольце. Присоединившись к ним, впитала в себя пузырьки света. Покружившись так какое-то время с благодарностью вернулась вниз.

 

Шаг 4. Растворение в его поле.

На следующий день вечером в дороге подумала об Артуре. Перед внутренним взором появился он, как золотое огромное световое поле. Подошла ближе. Попросила разрешения войти. И… провалилась в его бездонность. Меня разметало на мельчайшие светящиеся частицы.

Лучи

РАССЛАБЛЕНИЕ. Полное. По полуоткрытого рта. Возвращение домой. Потеря движения. Я просто есть. Нет! Меня нет. Просто светло и приятно очень.

Тёплая и поддерживающая пелена влажного света. Любовь, слияние, удовольствие. Опьянение.

Весь вечер движения тела были плавными, реальность вокруг текучей. Я – вода с размытыми очертаниями тела.

 

Шаг 5. Горячий диск.

На сатсанге слушать больше ничего не могла. Не записывала больше ничего. Нечего было больше записывать.

Единственное, что хотелось делать – прикоснуться к его полю, слиться и раствориться.

Прикасалась. И вдруг – золотой горячий диск вспыхивал в моём солнечном сплетении и вихрем захватывал всю верхнюю часть тела. Расслаблялись плечи, шея, голова, глаза, челюсть. Взгляд в никуда (точнее внутрь), рот сам приокрывался. Приятнейшее состояние размытия себя.

Золото1

 

Шаг 6. Молчать вместе.

Всё, чего хотелось в последующие дни, — прикасаться к этому полю снова и снова и молчать.

«Пожалуйста, не говорите со мной никто», всё, что хотелось сказать.

На рассвете розового, голубого и жёлтого цвета по берегу моря проходил как и каждый день он.

Не подойти было невозможно.

10

«Можно с тобой помолчать?», звучало из самого моего сердца.

И Тишина. Его взгляд. И я ДОМА. Просто смотрю на море. Потом его рука прикрывает мне глаза. И я над морем. Потом море во мне. Потом море проходит сквозь меня. Всё проходит сквозь меня. Он где-то рядом. Тёпло-золотой, такой безопасно-родной. Слёзы блаженства.

БЫТЬ И МОЛЧАТЬ! Всё, что надо.

Не выразить благодарность ему, запустившему этот процесс.

 

Шаг 7. Медитация с кофе.

Сижу в Starbucks над стаканом кофе. Вдыхаю аромат кофейной горечи и мягкой сладости корицы.

Расфокусировка.

Рукой к небу

Мир проваливается в меня, звуки растворяются во мне. Я растворяюсь. И -слёзы. Первый раз неудержимые реки по щекам. Переполнение. Как много всего (не знаю чего именно). Любовь, тепло, свет, радость, растворение в нём, благодарность, признательность, счастье, благодать.

Ни один человек не смог бы дать мне ничего более ценного, чем эти ощущения. Просто экстаз! И тишина…

100000

 

Шаг 8. Море слёз признательности.

Сатсанг. День 10-ый.

Плаваю в светящемся влажном пространстве хоть сижу в группе и слушаю его голос. Не понимаю, что он говорит. Просто дрейфую в удовольствии.

Беру микрофон для слов благодарности и любви. И…просто рыдаю.

Глубочайшее доверие ему, полная открытость, слияние и признательность.

11111111

Невыразимое и восхитительное состояние – самое прекрасное, что могло со мной случиться. Слова для выражения переполнения ускользали от меня.

Тишина. Признательность. Любовь. Ничто.

 

Продолжение следует.

 

 

 

 

Александра Ильина
 

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments