Вдохновение из прошлой жизни

Знакомо ли чувство, когда хочется делать что-нибудь особенное? Зудит какой-то импульс, а в чём найти ему выход не понятно? И кажется, что жизнь проходит мимо, а то, ради чего рождены, не выполняется?

 

Шаманка в ритуальном танце

Попала я как-то в погружении в одну из своих прошлых жизней — женщины из племени северо-американских индейцев. Я была шаманкой, прислушивалась к мудрости природы и голосу духов, выполняла ритуалы, исцеляла, давала советы обратившимся соплеменникам.

435874

А ещё делала обереги для дома, которые также можно было использовать в ритуальных танцах как щит. На левую руку надевался этот «щит», а в правой я держала короткую палку с болтающейся кисточкой перьев на одном конце. Двигаясь ритмично с закрытыми глазами, тело само творило рисунок танца, наполняя меня силой и принося яркие и объёмные картины пророчеств, способов лечения болезней, новых узоров оберегов для конкретной семьи.

Это были плетённые на прутьях мандалы диаметром в метр. Их вешали над входом в вигвам для отпугивания злых духов.

u_d67c1670d68f1fc16bed4dacd855cc27_800

Перед изготовлением оберега я впадала в трансовое состояние у костра, позволяла своему телу двигаться в такт боя барабанов, пропуская сквозь своё тело энергии стихий.

20170128_221638

После этого просмотра я сплела мини версию такого оберега, которую назвала «Зимнее солнце».

Алтайский жрец в кругу мудрецов

Была я в одной из жизней мужчиной-жрецом в Алтайских горах. Видела, как собираясь под звёздным небом в горах в круг с такими же мудрецами как и я, мы использовала энергии группы для запускания коллективного потока.

cf4cc6ba538d

По часовой стрелке двигался белый искристый рукав света. Затем из груди каждого из нас в центр круга вырывался луч. Соединяясь в центре, луч каждого из нас выстреливал высокого вверх в небо. Достигнув тех, к кому мы обращались, он превращался в широкий канал, охватывавший всех участников.

spiritual-healing

Благодаря нашему совместному полю к нам спускались знания об использовании трав, лечении наложением рук, ясновидении и левитации из высших планов. К каждому из нас приходил свой кусочек осознания. После «сеанса» мы сидели у костра и обменивались знаниями, которые получил каждый.

После этого использовать работу в паре или группе с медитацией я чаще. Озарения стали приходить гораздо ярче, в более понятной форме и разворачивались целыми картинами.

Просмотр одной из своих жизней с талантами и необычными способностями с лёгкостью открывают эти навыки в жизни текущей.

kinopoisk.ru

Нечто похожее показано в фильме «Assassin’s Creed: кредо убийцы». Там главный герой овладел таким образом навыками сражения.

Каждому приходит нечто своё, своевременное и понятное. Я по-прежнему иногда использую навык просмотра прошлых жизней, чтобы получить новое вдохновение и оформить своё смутное стремление в конкретной деятельности.
Неизменно такая деятельность приносит мне массу удовольствия и пользу другим.
А в чём твой талант? Что особенно умеешь делать ты? Возможно, это ещё предстоит открыть.

Александра Ильина
 

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments