Куда приводят мечты?

Каждый из нас в детстве и юношестве о чём-то мечтает.

Родившись в стране с нестабильной экономикой и отголосками советских шаблонов, многие из нас забывают свои мечты, делают то, что будет «перспективным» и то, что принесёт успех, измеримый денежными единицами и положением в социальной иерархии.

Очень даже хороший сценарий для многих, кто хочет стабильности и не склонен что-либо менять, предпочитает оставаться в безопасности, не прислушиваясь к внутреннему голосу.

На западе сейчас очень модно стало говорить о страсти – в работе, увлечениях и спорте. Страсти, которая является топливом, дающим большую силу для реализации стремлений.

Не всем посчастливится найти источник страсти и направить его самым оптимальным образом. А ведь использование её приводит к максимально глубинному и интенсивному переживанию самореализации, удовлетворения и всё новых неограниченных сил.

Вот так и я 12 лет назад (не без участия родителей) подумала, что если пойду за своей страстью, то где я это применять буду, где я возьму средства для обеспечения своей жизни. И пошла по другому пути.

Польза от этого пути, определённо была очень большой: множество умений, развитие стойкости, выработка навыков эффективной и приятной коммуникации, множество международных знакомств и путешествий, которые расширяют взгляды на жизнь, стабильное финансовое положение.

Страсть медленно тлела за прочтением книг, от которых приятная дрожь проходила по телу, в глубинных медитациях, от мощных осознаний в местах силы и невероятных картин перед внутренним взором.

 

Помощники и вдохновители

И были люди, участие которых повлияло на усиление этого внутреннего сияющего потока и воплощения страсти в конкретных занятиях.

Началось с того, что:

  • мама приносила книги и привела меня к названной крёстной, позволив увидеть первые чудеса (и такую поддержку она оказывает мне не в первом воплощении), потом
  • знакомый коуч показал как можно через тело прислушиваться к себе
  • специалистка по биосенсорной психологии на занятиях помогла вскрыть потенциал тонкого видения и нескольким практичным вещам
  • астролог, составив карту «предупредила» меня, что пора готовиться к основным событиям и великим делам в моей жизни
  • молодой знакомый предприниматель всегда вдохновлял меня верой в мои силы, когда я сомневалась, что мне есть, что дать миру
  • бывшая коллега, сменившая работу в IT на консультирование и тренерство, показала своим примером, что можно совершить скачок и полететь
  • организатор ретритов удивительной духовности за 10 дней ретрита передала ощущения реализованной мечты и полного раскрытия сердца (и сказала пророческие слова, не смотря на моё пожелание типуна на её язык).
  • Три года назад я пришла к консультанту реинкарнационики на сеанс погружения в прошлые жизни и мир душ с вопросом, куда же мне направить всё то, что распирает меня изнутри, и что делать с ощущением тщетности всех достижений (да, я была умницей, но удовлетворения от этого было на 5 минут). Она показала мне прошлые жизни, провела посмотреть план на это воплощение глазами души. И всё во мне начало перестраиваться, глаза открылис
  • подруга-блоггер помогла «обрести голос» и подтолкнула к письменному публичному изложению своих мыслей и чувств
  • Последнее подталкивание было за близким другом, коллегой и родственной душой, который много лет выслушивал от меня все самые мучительные мои сомнения (без преувеличения — терпел моё занудство), который научил меня ничего не бояться, не сомневаясь идти и делать (и, в свою очередь, нешуточно закалил мою выдержку).

Были и другие люди, психологи, тренеры, коучи, терапевты, инструкторы, наставники, учителя, капитаны и единомышленники, без которых то чувство уверенности и чёткости видения дальнейшего пути не были бы возможны (простите, если кого-то не назвала по имени).

Меня переполняет благодарность ко всем ним и решимость быть таким же маяком, подсказкой, поддержкой, примером и вдохновительницей для других, кто сомневается, не решается, находится в поиске, но чувствует, что есть что-то большее, что наполняет жизнь крайне существенным смыслом и мотивирует, как ничто другое.
Моё призвание на данном этапе помогать расширить своё сознание, ощутить мощь своего потенциала, увидеть яркий свет в конце тоннеля и красочность мира.

Мечты приводят к их реализации и даже большему, как показал опыт.

Буду рада тем, кому это необходимо!

Александра Ильина
 

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments