Интимные энергетические практики храмовой жрицы

Отношение к сексуальной близости как к чему-то чистому, священному, глубинному и светлому появилось во мне давно. Сильнейший поток, который входит в макушку и вовлекает всё тело в интуитивный танец, выходит через дыхание и текучие движения рук.

В погружении в одну из прошлых жизней, видела храм с белыми колоннами. Я в белой длинной тунике скользящей походкой плавно иду по прохладному полу из белого мрамора.

white_columns

Будучи девочкой-подростком я проходила обучение в этой обители. Оттачивая способность чувствовать потоки от высших сил, высвечивая ими тело, охватывая всё своё естество белым облаком, становясь практически невесомой, светящейся и безмятежно спокойной.

Тихая радость струится серебряными прохладными искрами по моим каналам, руки рисуют в воздухе тонкие линии целительных витиеватых узоров.

Жрица

Позже я научилась направлять эти потоки на других людей. В присутствии благородного мужчины я начинала чувствовать далёкий мягкий гул спускающихся энергий, проходящих через меня как через канал, и запускающие божественные трансформации во мне и в нём.

Особенно сильно эти вибрирующие потоки спускались в присутствии мужчин с чистыми помыслами, великой миссией и тонким чувствованием. С их приближением ко мне я становилась сияющим импульсом.

original-1

Таинство начинается с того, что проходя дыханием вдоль спины, активирую центральный энергетический канал, задерживаясь в местах напряжения, выпускаю из сердца белый поток божественной чистоты.

Руками набрасываю прозрачный капюшон беззаботного состояние, в котором он сможет услышать голос своего высшего Я и принять послание, которое было запланировано им же самим перед воплощением, услышать подсказку, увидеть возможные дальнейшие шаги и их последствия.

sexuality

Погружаемся в пылающий золотой шар с солнечно-огненными переливами, сливаясь в единое целое. Жидкий огонь протекает через нас обоих, выжигая прилипшие к поверхности наших полей ненужные сущности, посылы и мыслеформы.

После интенсивного огненного очищения, запущенное колесо обмена замедляет своё вращение. Я укутываю его прозрачным серебристым коконом, заживляя и наполняя все оставшиеся пробелы, принося глубокую уверенность в своём деле, умеренную концентрацию на конечном результате его деяний и чёткое видение каждого шага на пути.

Такая инициация приносит чистоту помыслов, чёткость видения пути, уверенную концентрацию, раскрывает мощный поток для самореализации и помогает расшифровать сигналы высшего Я.

Процесс и результат этого таинства приносит мне умиротворение и новые видения, наполняет вдохновением для пророчеств и целительства. Долгое время после обряда чувствую плотные бело-серебристые потоки, выходящие из ладоней. Поглаживание напряжённых участков тела в таком состоянии приносит умиротворение.

Поток

Служение проводником и катализатором, взаимодействие с противоположным полюсом, запускающее мощные процессы, приносит мне сладкое и всепоглощающее удовлетворение, ощущение божественной силы и надёжности всемогущей, питающей и поддерживающей силы.

Благость во взаимодействии и дарении. Отголоски той жизни прекрасными озарениями и возвышенными состояниями присутствуют и сейчас во взаимодействии с прекрасной, сияющей и благородной душой, воплощённой в теле противоположного пола.

Александра Ильина
 

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments